Только что вернулся с мойки. Погодка, правда, не ахти, но что ж поделать, я туда ездил в основном ради чистки интерьера — и остался крайне доволен. Почистили так, будто машина новая совсем. Все пятна вывели, даже двухлетнее пятно от пролитого на пассажирское сидение жирного супа 🙊.

Поэтому всем-всем-всем проживающим в Остраве читателям моего блога и просто проезжающим через наш город рекомендую эту мойку.

Визитка спереди
Визитка сзади

Я заплатил 1600 крон за чистку Премиум, куда входит полная чистка интерьера, включая пылесос и мокрую уборку, а также чистка экстерьера — с шампунем и воском. Плюс ко всему они готовы без доплаты машину забрать, а когда она будет готова, то забрать и привезти за машиной и вас.

Спрятаны они, правда, достаточно неочевидно, да и место странное, но качество работы на уровне и отношение к клиентам отличное. Чтобы их найти, нужно в месте, отмеченном на карте, свернуть в гаражи, и в первом же ряде гаражей заехать налево. Второй, кажется, гараж с открытой дверью — это они. Но если вы звонили и договаривались, вас будут ждать, не потеряетесь.